首頁 | 英文版 | 聯系我們
·首頁 ·關于努思 ·最新職位 ·我們的優勢 ·我們的客戶 ·服務費用 ·運作程序 ·客戶滿意度調查 ·聯系方式 ·培訓天地 ·員工活動
  ·您的位置:首頁 > 獵頭職位
獵頭職位
  
職 位 名 稱Finance Manager
公 司 信 息An American Company
職 位 描 述主要工作職責:監督天津工廠財務部及其員工的活動,包括應收應付賬款,存貸,固定資產,總分類賬和稅務文件等。按照公司政策,監督公司的資金支出。維護總分類賬薄,包括編制日記賬分錄,發票管理,月末結賬,科目分析和對賬。每月監督銀行存款余額和調節表,確認所有存款,解決公司銀行方面的問題。編制財務月報,包括資產負債表,損益表,和現金流量表。編制管理會計報告,預測和統計以協助進行經營決策。配合外部審計師進行年審。編制年月度納稅申報表和報告,并向政府機構申報。與相關政府機構聯絡,解決稅務,審計,賬薄和申報問題。與第三方保險經紀人合作,確保武公司業務提供持續且足夠的保障以覆蓋公司風險。與美國同事協作,進行跨公司的賬務處理。與美國財務主管合作,進行戰略開發以滿足公司長短期資本需求。存檔所有財務文件及合適的配套材料記錄。及時更新財務,審計,和稅務規章制度的通知。為提升部門業績和效率提供建議。為部門人士活動提供財務建議。培訓現有和新的財務部員工。要求和分派的其他工作。
職 位 要 求要求:會計或相關專業本科學歷。具備會計專業資格證書。至少5年生產制造企業財務工作經驗,同時具備至少三年外資公司財務管理經驗。全面了解財務和管理財務的原則,實務和流程。會計電算化和手工賬方面經驗豐富。熟知適用的中國和國際稅收規定。了解生產存貸控制,采購,生產,倉儲和分銷業務處理原則。較強的人際交往能力,英語書面語及口語熟練。EXCEL熟練。家住濱海新區優先考慮。
發 布 時 間2019-06-13
  Assembly Supervisor
  QC Supervisor
  Program Manager
  Commodity Manager
  ME Manager
  Finance Manager
  HR Manager
  Sr HR Manager
  Head of online business
  Compliance Manager
  Product Manager
  Quality Supervisor
  Production Manager
  Quality Department Manager
  HSE&Facility Manager
  Warehouse Manager
  Sales Manager
  HR Manager-Shanghai
  Logistic Manager
  Sr Sourcing Manager
首頁 | 英文版 | 聯系我們
版權所有: 努思企業管理咨詢顧問有限公司   技術支持:速創網絡(天津網站建設)  
淘宝混合过关玩法